实时热搜: 稀碎是什么意思

女孩让我去碎是什么意思 稀碎是什么意思

87条评论 147人喜欢 3188次阅读 884人点赞
女孩让我去碎是什么意思 稀碎是什么意思 碎字什么意思就是让你赶快去睡觉的意思,去碎就是去碎觉,碎觉就是睡觉的谐音埃女生让你快点去碎就是让你快点去休息的意思,不要再玩手机了。

穗和碎字是什么意思穗 1稻麦等禾本科植物的花或果实聚生在茎的顶端,叫做穗:麦~儿。谷~儿。 2用丝线、布条或纸条等扎成的、挂起来往下垂的装饰品:黄~红罩的宫灯。 3广东广州的别称。 4姓。 碎 1完整的东西破成零片零块:碗摔~了。 2使碎:~石机。~尸

碎字的音节是什么碎字的音节是 [suì ] 1完整的东西破坏成零片或零块:~裂。粉~。粉身~骨。 2零星,不完整:~屑。琐~。~琼。支离破~。

零七八碎的碎是什么意思?零七八碎的“碎”:零星,不完整的意思。 希望我的回答对您有帮助,祝好! 有问题可以追问或者直接联系我。 工作顺利,学习进步哦! 满意请及时采纳,谢谢。

打碎是什么意思1 break up break out 突然发生,爆发 94-1-54 | break up 打碎 00-1-68 | but for 要不是 90-1-58 2 break up v 23 break away v 突然离开, 脱离, 放弃, (运动中)反攻为守 | 24 break up v 打碎, 破碎, 分裂, 结束, 衰落, 分解, 变坏, 驱

稀碎是什么意思稀碎是汉语词汇,出自《三千里江山》,解释为粉碎。 读 音 xī suì 解 释 粉碎 基本解释 稀碎 xīsuì [broken into pieces] 破碎到了极点 盘子被他掉在地上,摔个稀碎 详细解释 释义:碎到极点。 【出处】:杨朔 《三千里江山》第十八段:“是撞到山

破碎是什么意思?1毁坏,破损碎裂。 2溃散。 3割裂,肢解。 4零碎残缺。 5毁灭,破灭。 6破成碎块,使成为零碎的。

女孩让我去碎是什么意思就是让你赶快去睡觉的意思,去碎就是去碎觉,碎觉就是睡觉的谐音埃女生让你快点去碎就是让你快点去休息的意思,不要再玩手机了。

碎字的意思是什么碎字的意思是: 1 完整的东西破坏成零片或零块:碎裂。粉碎。粉身碎骨。 2 零星,不完整: 碎屑。琐碎。碎琼。支离破碎。 3 说话唠叨:嘴 碎。闲言碎语。